Новости проекта
27.03.09 - Получить консультацию сейчас! ЗАДАТЬ ВОПРОС...
Прдпишитесь на нашу рассылку

Email:
Пароль:
Новости            По мнению премьер-министра, создание дополнительных структур для ЖКХ — бессмысленно
Недвижимость. По мнению премьер-министра, создание дополнительных структур для ЖКХ — бессмысленно
03 Сентября

Владимиру Путину показались некомпетентными вопросы журналистов в плане создания вспомогательной организации контроля фонду ЖКХ. Премьер-министр четко ответил на вопросы представителей прессы во время интервью информационным агентствам России. Владимир Путин рассматривает вопрос создания некой организации, которая бы вела контроль за программой по расселению жилья ветхого типа нецелесообразным.

 

Местные власти не будут выполнять задачи, которые не лежат в их компетенции, тем более с подачи ЖКХ. Премьер-министр акцентировал на данном вопросе внимание и уточнил, что не смотря на выделение федеральных финансовых средств, ЖКХ не имеют права давить на органы власти на местах.

 

Вопрос  ветхого жилья поглощает весьма большие деньги, хотя ранее подобных средств на решение  вопросов данного плана не выделялось. По словам Владимира Путина ранее подобные вложения были нецелесообразны, сегодня же государство активно взялось за решение данных вопросов. Вскоре ветхое жилье останется в прошлом, нужно только приложить усилия, именно так прокомментировал ситуацию второй человек Российской Федерации.



Разделы сайта:
Ещё новости:
Комментировать новость:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
популярные новости    все новости   
Я хочу:
Тип здания:
Кол-во комнат:
от: до:
Цена (Руб.):
от: до:
Местоположение:


Rambler's Top100
Аренда квартир  
Реклама            Cотрудничество            Контакты           
При перепечатке материалов и другом использовании информации, обязательна активная индексируемая ссылка на веб-сервер Портал "ETAG.SU".
0.42791