Новости проекта
27.03.09 - Получить консультацию сейчас! ЗАДАТЬ ВОПРОС...
Прдпишитесь на нашу рассылку

Email:
Пароль:
Новости            Отказ очередников от переезда на Люберцкие поля
Недвижимость. Отказ очередников от переезда на Люберцкие поля
12 Сентября

Московские очередники выдвинули отказ от переезда в новые жилые комплексы, возведенные в районе Люберцких полей. Причиной всему — свалка, которая разместилась рядом с жилыми корпусами. Проект застройки был принят столичными властями еще в 2008 году, в дальнейших планах застройка данной местности в объёме пяти миллионов жилых квадратных метров.

 

Социальная ипотека ведет реализацию квартир в постройках Люберцкого региона. Но, не смотря на возмездные программы, предусмотренные Московским правительством, особо ожесточенного спроса на недвижимость Люберцких полей не наблюдается. Не обязательно быть экспертом, чтобы отыскать проблему, которая вытекает из расположившегося неподалеку «Некарсовского» полигона.

 

Люди напуганы опасным соседством, так как до свалки от новостроек рукой подать. По новострйокам в плане социальной ипотеки нынешний год значительно превышает показатели  предыдущего, значительная часть квадратных метров  припадает именно на Люберцкие поля. К большому сожалению на данный момент распродать не удалось даже половины переданного на реализацию жилья. Оживление спроса ожидается после сдачи Долгопрудного и Одинцово.



Разделы сайта:
Ещё новости:
Комментировать новость:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
популярные новости    все новости   
Я хочу:
Тип здания:
Кол-во комнат:
от: до:
Цена (Руб.):
от: до:
Местоположение:


Rambler's Top100
Аренда квартир  
Реклама            Cотрудничество            Контакты           
При перепечатке материалов и другом использовании информации, обязательна активная индексируемая ссылка на веб-сервер Портал "ETAG.SU".
0.82516